Принимая чужое крыло

Лилия Биндина
Сколько еще осталось,
Как на земле прожить,
Что мне самой показалось,
А что нельзя отменить…

Время диктует правила,
Которые мне не понять,
Были бы силы прибавила,
Чтобы ушедших догнать…

Только не стоит наверное,
Всё, что случилось, ушло,
Связана только нервами,
Принимая чужое крыло…

Солнце жалует избранных,
Дарит тепло им и свет,
Я посылаю мысленно,
В шаге оставленный след…

Исчезает совсем как ни было,
Всё, что печатал мой шаг,
Убыло или же прибыло, 
На счастье или на страх…

Вот она я на пастбище,
Хожу средь таких же как я,
Мир называя пристанищем,
Живу как еще не жила…