обочины миров

Василий Струж
и поддержки мне не видать
порвалось моё творчество вышло
необузданная благодать
бита вора петрушкино дышло

ну и пусть ну и пусть ну и пусть
да гори синим пламенем вобла
мною выловленная ГрУСтЬ
моё творчество в ушных соплах

да гори синим пламенем взор
нечитателя стружева цирка
в коих видится общий вздор
не погасит бездарщина циркулем

да гори синим пламенем ор
нашей лирики чернорабочего
приватизировавшего бор
книг сосновых миров обочины