я бреду как пони. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
от работы дохнут
кони и мужья
но бредёт по кругу
пони то есть я
    © [id459226924 |Olga Babaeva]

я бреду как пони
на закате дня
взял бы что ли кто то
под уздцы меня