Волнует запах кофе...

Галина-Солнцеворот
Накроет тьма туманным полотном,
Навязывая запахи сомненья.
Закручивает ночь веретено,
Запутывая в лунное затменье.
Печальная улыбка на губах
Оставит след отчаянья в миноре.
А чтоб внушить душе безумный страх,
Ночь заплетает жуть в эфирном хоре.
И всё же ароматами цветы
Порадуют и волшебством убранства.
Достигнут чувства нужной высоты,
Преодолев трёхмерное пространство.
Растает запах грёз, растает всё,
Рождая солнца бодрые мотивы.
Божественное утро принесёт
Послание, что мы на свете живы.
Наш мир наполнен всплеском добрых чувств,
Бодряще-снежным таяньем на коже.
Волнует запах кофе – им лечусь
И растворяюсь в эйфорийной дрожи…