Любимый мой человек

Надежда Николаевна Чернявская
Я хочу тебя настоящего
Целовать, обнимать уставшего.
Слышать шепот любимых губ,
Чувствовать сердца родного стук.

Я хочу с тобой разделить
Счастье, горе и целую жизнь.
До конца наших дней любить.
Встречать рассветы, закаты и неба синь.

 Я хочу с тобой дышать
Одним воздухом целый век.
Одним целым с тобою стать.
Ты - любимый мой человек.