В звучании леса

Вадим Бакулин
В звучании леса
Напев Эвридики.
Средь поздних цветов
Томный взгляд ежевики.

Поля уже в чёрном,
А лес всё золоче.
Грачей огорчённых
Размашистый почерк.

Осенний подстрочник -
Небес откровенье,
Волшебный источник
Моих вдохновений.

Гряда облаков
В облачении барочном -
Вспорхнувших стихов
Откровенные клочья.