Тикают чуть слышно

Анастасия Сергеевна Гроо
Тикают чуть слышно
Сжимая как тиски,
Ты сегодня лишний
На балу тоски.

Ты сегодня выбрал
Правильный ответ.
Незаметно выбыл,
Жизни больше нет.

Браво! Слышно всюду
Весь театр встал….
Плакать долго будут,
Все! Актер устал!