Я по звукам искала Тебя!

Ирина Шестунова
Я бежала к Тебе как девчонка ,
По ветрУ  разбросав  волоса ,
Не коротенькую  юбчонку
Заполаскивало как паруса !

Как костёр раскраснелись щеки ,
Дым  клубился  глаза   слезя ,
И   волнующие   эти   звуки
Мне не снились, их слышала я !

Ты и Я Мы -  два разных Мира ,
Параллельно  живя и скользя ,
Я  столетие  ждала  Кумира ,
Я по звукам искала Тебя !