Марина

Роман Добромиль
И вот, моя Марина
Прекрасна и светла
Как Рембрандта Эгина
Прославлена в веках

Душа её бабочкой
Порхает над ласковым морем
И красоты её достаточно
Для излеченья от всякой хвори.

              Марине Добромиль