Этот мир

Инна Лит
Этот мир,
удивительный, чуткий
создан и дышит,
волнует тебя,
пламя рассветное,
сон незабудки,
облако вишни,
жемчуг дождя,
важно понять
и почувствовать это,
всё проплывёт,
как туман серебра,
ты, только ты,
можешь видеть из сердца,
что так бесценно,
как свет хрусталя
капелькой льётся,
нежностью хрупкой,
шепчет любовью
лишь для тебя…

02.11.2023