К фильму Илья Муромец Скатерть Хлебосолка

Верджинния Родвест
      Шью, шью,вышиваю,
      Белый хлеб я величаю!
      Мерки с вкусного снимаю!
      И на скатерть направляю!
      Быть Тебе Хлебу
      На моем столе,
      На моей Хлебосолке,    
      Всегда и везде!


      Вода, водица,
      В чистой кринице,
      На моей скатерти стоит,
      Мерки снять с нее велит!
      Шью, шью, вышиваю,
      Воду чисту величаю!
      Мерки в скатерть ту вшиваю!
      Быть Тебе Вода
      На моем столе,   
      На моей Хлебосолке
      Всегда и везде!


      Овощи и фрукты
      На нашем столе,
      Яблоки и груши,
      Вкуснее нет нигде!
      Грибочки белые,
      Да, огурцы поспелые,
      Красная икра,
      Красиво легла.
      На скатерть все это
      Я разложила,
      И образы их
      В скатерть вживила!!!

                К фильму "Илья Муромец"на 36:05 минуте
                как делать скатерть Хлебосолку. Кто
                мудрый, тот поймет, как сделать. Стихи
                написала именно для этого.