Мазаеведу и зайцелюбу Dr. Песнь пятая

Александр Семенов 117
           «Мне открыта к мазайству дорога
            И по ней поплыву далеко.
            Я читал о Мазаях немного,
            А болото кругом глубоко» 
            (Dr..  «Песни о зайцах». Песнь семидесятая)


(Юбиляру-семидесятнику)



Учредитель  партии  Мазая,
Как шаман
                созрев не по годам,
В торфяную пагоду  влезая,
Объявил импичмент господам.


Их чванливо-алчные стремленья
К золоту,  заложенному в храм,
Заслоняют  толпы  населенья:
Люмпен, бомж, доцент
                и прочий хам.
 
Про Мазая  Он читал  немного.
Но не зря, как видно, прочитал:
На болоте, 
                как  посланец Бога,
Над  народом   величаво  встал.


Все по лодкам!
               Он – учитель паствы.
Гуру.      Путеводная    звезда.
Отменить  сословия  и  касты!
И  по зайцу  каждому раздать!