Сахалин

Перцовкина
Когда-то пели: "Что сказать про Сахалин?"
На острове травы-Эндемики остались.
Единственное место у страны,
где эликсиры и настойки нужно пить,
чтоб поддержать здоровье, устранить усталость.

Кто понимает, едет и летит сюда,
вдохнуть чистой природы и свободы,
увидеть есть в России красота,
есть остров сохранил свою природу.

Ее он сохранил с прошлых веков,
свободными людьми со всей России.
Колонны каторжников и отряды казаков,
осваивать суровые места, их приводили.