Люблю грозу, раскаты грома

Виктор Эмрит
Люблю грозу , раскаты грома ...
И битву сил средь мощных туч ...
Люблю грозу стоя у дома 
А после тихо , солнца луч ..
Люблю и дышится глубоко ,
И луж с ручьями от дождя ..
И солнце радостное око .
И ветер тучи уводя ...
Люблю грозу , не только в мае
Люблю и это не вопрос ...
И косы дождик заплетает
Подруг , задумчивых берез
Люблю грозу , раскаты грома
Бегут ручьи потоком с крыш
Когда сидишь ты тихо дома .
Смотря на это будто мышь