Божий Лик

Дина Маяцкая Ушкварок
Чуден и прекрасен Божий Лик,
Нету в нем порока даже тени.
Бог есть Свет, на темном фоне блик,
Солнце яркое вне всякого сомненья.

Бог есть просветитель черной тьмы,
Он пробьет неправду, как прожектор.
За какие б спрятались холмы,
Уличит во лжи Его детектор.

От Него не скроешься нигде,
Зоркий глаз Его везде достанет.
И в какой бы ни был ты среде,
Господа живущий не обманет!

Бог есть свет и нам быть повелел
Отблеском быть света, этим бликом,
Чтобы в небесах иметь удел
И упасть в объятья Божья Лика!