Всё просто

Кудесников
Стихает ветер, выцвели луга, 
подруга-смерть разгонит облака,
и воссияет строго в чёрном Солнце.

Напрасно бегал, прятался и лгал,   
подарком тьме несу в груди прогал,
через меня лучом она прольётся.

Никто не знал, что там хранил весы,
напротив смерти для баланса ты.
Я загадал, кому-то стать дороже.

Всё остальное в жизни тлен и прах.
И чаши колокольное бабах –
мороз по коже.