Всё чаще хочется к воде

Вера Гришанова -Воробьёва
Ну почему меня так тянет, к бегущей по камням воде
И от журчанья происходят все изменения во мне:
С меня тоска и гнев выходят  и устремляются во вне…
Уходит боль, а всё живое струится по  камням ко мне.
И в душу  входит простота, жилище свет себе находит.
Всё чаще хочется простора, побыть одной, и в тишине.
Молиться в благодарность Богу, за то, что Я могу…
Читать, природой любоваться, хоть иногда не думать о войне.

04.11.23.