Мазаеведу и зайцелюбу Dr. Песнь третья

Александр Семенов 117
(Открытое письмо)



Ты сочиняешь песни,
                как  зайчат
Вершат зачатье  зайцы племенные.
И ни один известный  сайт ли,  чат
Их не вместят в себя
                (не ёмкости пивные!).


И книг не видел я,
          что б  столько в них страниц!
Как  песен  на  Мазаевом  ковчеге.
Где главный лозунг: 
                «Зайцы без границ!»,
Откуда  совершат они набеги
 

На диски жёсткие, 
                на Мировую сеть,
Взломав попутно
                тайны Пентагона.
И если даже в день по зайцу съесть,
Орда косых  не ощутит урона.


Ты сочиняешь песни,
                как морковь
Сгрызает заяц с фермерских угодий.
 
……………………………………….

Тома «Мазаиады»  приготовь:
На Пряжке издадут …
                Кирилл  или  Мефодий.