Чудо

Саша Разумов
Чудо всем нравится
Оно распрекрасно
Но чудить с чудом
Подумай - опасно.
Оно так начУдит
Ты сам удивишься
Чудить не спеши
Может зря суетишься.
Уж лучше без чуда,
Не будь чудаком
Следи, не стесняйся
За своим языком.
Вот он и есть чудо
Словом как врежет
Хоть и не ножик
Но может зарезать.