Быть может на рассвете я уйду

Любовь Удотова -Кутинова
Быть может на рассвете я уйду,
Иль на закате, кто же это знает.
Заранее я жизнь благодарю,
Но ничего она не обещает.

Она идёт и я шагаю с ней,
За эти годы многим одарила.
Подводных не минула я камней,
Бывало, что и слёзы я пустила.

И всё же нет прекрасней ничего,
Любить и этой жизнью наслаждаться.
И жаль конечно только одного,
Что близок день и надо расставаться.

       04.10.2023г.