***

Рая Галли
Подари мне волосы тирана,
В этот день рожденья, подари
 И твоя Далила в джинсах рваных
Будет петь и плакать до зари.
Что еще, скажи мне, Человеку
Нужно в эти дни? Разбей фонарь
И дотладотла сожги аптеку,
Чтоб не повторилось все, как встарь