Напряжения во многих отношениях со встречами с про

Эмма Клейн
Напряжения во многих отношениях со встречами с прожитым

Доброе утро, по чашечке кофе, сделав в день первый, сонный шаг,
а дух, живущий спокойно показывает всякие странные фокусы;
по крайней мере вольно, ностальгируем по прожитому в такт,-
любым способом прославляя отцветшие те... прошлой весной крокусы...

На снимке, в памяти истина, прошлому разрешаем звонить в дверь,
контакты и связь с ним, как и в реале, очень редко прекрасны, напряжение;
не судите путь в каждый момент времени, будет знак, тонны потерь,-
состояние позволения, из того портала не жди замещение...