Что-то бОльшее, чем просто я...

Нина Лапицкая
Чувствую рядом нечто огромное,
Что-то бОльшее, чем просто "я"....
Он даёт силы, надежду, маршруты укромные,
Делает всё,чтоб помочь выбраться из небытия....

И сколько бы раз не ускользал из под ног мир,
Сколько бы раз не хотелось сдаться и закрыть глаза....
Знаю: он помогает и всегда даёт ориентир....
Именно он не даёт нажать на тормоза!

Он управляет сознанием, когда то "на нуле"
От боли и холода, от окружающей бесчеловечности...
И посылает нужные образы, воспоминания, прямо в душу мне...
Чтобы смог выбраться, выползти и снова вернуться "из вечности"!

04.11.2023.

***Когда у неповторимой Елены Тодоровой вышла очередная глава и ты полночи её переваривала ;;;;