Снаружи сыплется снежок...

Пётр Флотский
***

Снаружи сыплется снежок
без перемены.
Дай напишу хоть пару строк
для дальней Лены.

Когда бездомные коты
вне стен колеют,
пусть строчки – искры теплоты –
её согреют.

09.01.2022