мысль не нова-спасут красоты мир

Татьяна Саурова
Мысль мысль не нова-спасут красоты мир,
Иль красота,что сути не меняет,
Красот немало,только видим мы,
Что мир как будто в пропасть улетает.

Всмотреться,срочно мир остановить!
Но мы глядим закрытыми глазами,
Мир совершенен,надо лишь глаза открыть,
Чтоб сразу все вокруг на место стало.

Нужна нам воля-главное ценить:
Мир сохранит забота о планете,
Наш шар хрустальный-Землю, так легко разбить,
Ее должны лелеять,как заботливые дети!!

А мы ее на части раздираем,
Она,как сердце матери,болит!
Она,кормилица,и стонет и рыдает,
От взрывов и бомбежек ,как дитя дрожит.

Светящаяся нежно-голубая,
Волшебный шар,летящий в чёрной бездне,
Магически прекрасная,до слез в душе родная,
За нас молящая от смуты и болезней.

Она огромным солнцем обогрета,
Осыпана брильянтами горящих ночью звёзд,
Озарена лучами лунного Божественного света,
Она-космических богиня нежных грёз.

Обласкана, красою поражает,
Ее очарованье просто совершенно!!!
И только человечество жестоко угрожает
Разрушить это чудо дерзко и мгновенно.

Я помню,девочкой ,увидела кино,
Летящий шар,глазами космонавта.
Мне напрочь в память врезалось оно
На годы вечные!!!, но я боюсь за завтра!

За завтра нашей крошечной Земли!
За завтра самой голубой планеты!
Сомкните руки,чтоб не уронить,
Пусть ею восторгаются Земные Наши дети!!!