Ты помнишь Северодонецк?

Константин Былинин
***
Ты помнишь Северодонецк?
Разбитый город от бомбёжек.
К нам подошёл старик-отец,
А в сердце, было столько дрожи,

Что вряд ли можно описать
Простыми,русскими словами,
Как приходилось умирать
Ему с родными сыновьями.