Осенняя Казанская

Олег Мигров
Поляки изгнаны народом
Пред светлым ликом Пресвятой,
Ей православные с почётом
Молились перед входом в бой,
Прося защиты у Казанской,
Всеизбавления от смут,
В особенности от гражданской,
Что лихолетья принесут,
И с нашей верой в Божью силу,
Единством общего пути,
Храни Казанская Россию,
Мир и свободу обрести!