Мы молоды, пока мечтаем

Анна Баузер
Мы молоды, пока мечтаем,
Мы молоды, пока чудим!
И я тебе, Родной, желаю,
Век оставаться молодым!

Любить, хотеть и наслаждаться,
Незримо быть всегда со мной,
И счастьем нежным наполняется,
От строчек, созданных
душой.

Моею для твоей, мой Милый!
И с каждой строчкой принимать,
Любовь мою огромной силы,
Конца которой не видать...