осенью напитки. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
пью зимой напитки
только на спирту
кофе чай компоты
соки и миксту
      © [id247045831 |Ivolga]

осенью напитки
тянутся ко рту
только почему то
те что на спирту