Мисс Школа Y1

Александр Семенов 117
Можно  катет  разделить  на катет.
Тангенс мне теперь    по барабану.
Ибо  три  девчонки,  -    ЛеноКати,
Скоро год, 
               как  сыплют соль на рану …
……………………………………….

Лена-Раз …      Убойная    шатенка.
Встретив Катю  в школе,   я  упал:
Юбка  –  меж трусами и коленкой,
Стог  волос  –      до  голого   пупа.

Катя-Два … Пускай полублондинка.
Словно  лань,  стройна  она,  гибка.
Холодна,     как   тающая   льдинка.
Стрижка Кати  –  шляпкою грибка.

Катя-Три … Возможно, что брюнетка.
Если  не брюнетка,  то  почти.
Но «ботаник». Круглый, как таблетка …
ЛеноКати  снятся мне  в ночи.
……………..
Эй, боец!  Не сыпь  на рану  соль мне.
И не рви  больного нерва  нить.
Там, в глухой дали, тоскует Сольвейг.
И  ДРУГИМ    Её   не  заменить …