Единение

Вадим Майданов
Было б на чём задержаться взгляду,
было бы где замереть,
выдохнуть, слушать, смотреть украдкой,
не пролить эту речь.
Не затушить этих свеч:
Трепета, Таинства и Вниманья.
Всё происходит Сейчас!
Слышать соседей по Мирозданью
и подпевать.