Личному составу сводного женского взвода Y2

Александр Семенов 117
          К  8 Марта


Наших  Девочек,  метр над партой,
Поздравляю. Восьмого марта.
Им – стабильности. Им же – Мира.
Море яблок,  хурмы,  инжира …
И охапками им  ромашек:
Пусть гадают на всяких Сашек,
Всяких Вовок … - Природа в спектре.
А движенье не в штиле, - ветре!
Солнца дозами и тумана.
И того, что пока им рано …
В перспективе. Они ж взрослеют.
Пусть вчера всякий вздор мелют.
Быть в учёбе пора  злее:
Если мото, - даёшь «харлеи»!
Если песня, – вложи душу!
И по сфере - глаза, уши …
Вы – девчонки, а завтра – Мамы,
Наши семьи и наши храмы.
Под ногами – земля Россия.
Вы красивы – Она  красива,
Вы умны  - и Она сильнее.
Пусть в лаптях, только будьте с Нею!