Родному сыну

Натали Гэм
Как много хочется сказать,
Родной ты мой сынок;
Словами чувства передать,
Знай!Ты - не одинок.
Но трудно подобрать слова-
Столь чувства глубоки;
Простая фраза «Я люблю!»
Теряется внутри.
Лишь нежный взгляд
И бархат речи
Расскажут больше слов
И эта связь души
Дана нам без оков.
Всегда ты рядышком со мной;
Все мысли о тебе
И сердцу нужно лишь одно-
Чтоб был покой в душе.
 
         05.11.2023