робкий говор за окном

Татьяна Саурова
Робкий говор за окном
Я прислушалась,
Как бы выглянуть тайком,
Не обнаружиться.

Это кто же обо мне там
Тихо шепчется,
Поскорее бы узнать
Ох,не терпится.

Тихо шепчутся вдвоём ,
Маскируются,
Ночь без звёзд невольно
Стала союзницей.

Я хожу туда  сюда-
Дефилирую,
Будто походя себя
Демонстрирую.

Эти двое за окном
Не зря тусуются,
Ну не прятаться же мне,
Пусть любуются.

Нет греха большого-
Игры забавные .
Интересна я кому то-
Это главное!

Стало весело,смешно,
Раззадорило
«Дура» кто -то бы сказал ,
Я б не спорила.

С любопытством со своим
Я не справилась,
Заглянула,тю,ушли
Знать не понравилась!!!