Для лечения обращение к Семарглу

Верджинния Родвест
                Из того, что было ранее, не мной написано,
                сделала в Золотом
                Сечении. Всего 54 слова, из них ключевые:
                "Спали боль, хворобу" и "Ныне и присно!"
                Произносить 2 раза и будет 108 слов.
                Переставлять и добавлять слова нельзя!

     Семаргл Сварожич
     Велик Бог Огнебожич!!!
     У чада людины,
     У всякой тварины,
     У стара и млада
     Спали боль, хворобу
     И очисти утробу!
     Огнем  очищая,
     Мощь души отворяя,
     Спаси чадо (тварину) Бога (Имя)
     Сгинет хвороба!
     Тебя прославляем,
     К Тебе призываем!
     И от круга до круга,
     Ныне и присно!
     Тако бысть, тако еси,
     И тако буди! Истинно так!