Красоту природы Русской...

Бреусова Люся
Красоту природы Русской
Разве можно с чем сравнить?
Мест заветных и прекрасных
Разве можно не любить?
Наша Русская природа
Хороша в своей красе
И в любое время года
Нет красивое нигде.
Буть то раннею весною,
Или летнею зарею,
Иль осеннею порой
И морозную зимой.
Хороша в любом убранстве ,
Просто глаз не отвести.
Широта политры красок,
Просто песня для души.