Окончательное решение

Роман Зудилкин
Решали мудрецы вопрос о том,
как лучше сделать всех живущих дом;
к согласию прийти всё не могли -
ведь думы были слишком нелегки

Недолго диалог учёный длился -
на суд кулак корявый и большой
представлен был мозолистой рукой
не мудреца, а просто дурака -
“Нашёл ответ!” и радостна была
в невежестве погрязшая душа

И не желал он знать совсем о том,
что есть ещё и с большим кулаком;
а есть на свете и не дураки -
страшны ему чьи будут кулаки
02.11.2023 г.