Ты под запретом

Ирина Сергеева 12
"Мне в ладонь положили 4 Луны приказали -терпи! И забудь имена "-Д.Арбенина.


Ты под запретом.
Голос все глуше.
Больше не вспомню.
Больше не душит
Имя твоё -
Символ невозвращенья.
Контур и профиль,
Как преступленье.
Прочерчен маршрут.
Запаролены знаки.
Время изломом
Сшивает заплатки.
И равенство дня
В одиночестве кресел -
Кто предал в любви,
Тот по Каину честен.