Неповторимость

Наталия Мил
Вечер… притихли травы. Слышно, как сердце бьётся,
Лишь силуэты сосен чертят земной узор.
В синюю бесконечность звёздная песня льётся,
Мысль легкокрылой птицей мчится в ночной простор...
Ветер, едва касаясь, чутко затронет струны
Лучших твоих стремлений, светлых твоих надежд –
Станет в душе теплее, станет на сердце легче...
Счастье – причастность к миру. Счастье, что ты живёшь!