Мой друг собрался на курорт

Владимир Гаинцев
В далёкий путь труба зовёт-
Мой друг собрался на курорт.
И чтобы знали "ху" есть "ху",
Купил доху он на меху.

Пускай там юг. Как ни крути,
Не май же месяц, мать ети!
Ну а к дохе за полцены
Купил он белые штаны.

Купил с цветочками стакан,
Чтоб на курорте пить нарзан,
И чтобы было спать теплей,
Купил три пары труселей.

Ему совет дал коллектив-
Приобрести презерватив.
Мол, на курортах, как всегда
Бывают всякие дела.

Мой друг Андрей, он не такой,
На коллектив махнул рукой.
Но что-то ёкнуло внутри,
Купил, короче, сразу три.
        ...
Отбоя нет от процедур,
Кругом изысканный гламур!
А от тепла термальных вод
Любой недуг совсем уйдёт.

Излечит враз десяток клизм
Запор, понос, алкоголизм,
Ангину, умственный застой,
Душевный стресс и геморрой.

Медичка, пышная как стол
Всадила в задницу укол.
Укол Андрея ободрил:
"Ух, я б медичке засадил!.."
       ---
Душа летает и поёт-
Мой друг приехал на курорт.

04.11.2023