Только прЕдали ГОспода дважды

Олег Брыксин
Видно всё же не там, Благодатный огонь
Возвестил, что Всевышний Родился.
Если этот народ, предал сам те места
И в убийц  от себя превратился.
Кто же вы, если вновь предаёте Христа?
Вы же против молитвы восстали!
Палестинских детей вопрошают глаза
Разве мы террористами стали???
Разве слезы детей могут вас убедить?
Не стрелять по больницам и школам?
Но в вас только живёт "Мы обязаны МСТИТЬ!"
И возносите в право крамолу!
Но Господь не поверит в ту искренность слов
Ваш народ Его предал однажды.
И Иуду простить, Был Всевышний готов
Только прЕдали вы Его дважды...