Божьей Матери Казанской

Юлия Серова 3
4 Октября - День Празднования Иконы Казанской Божией Матери

        * * *
Божьей Матери Казанской
Мы поём сегодня Славу! -
Богу верной оставайся,
Наша Светлая Держава!
В этот день мы вспоминаем
Богородицу хваля,
Как поляков мы прогнали
Навсегда из стен Кремля;

Нам Небесная Царица
От беды даёт защиту -
Сердце Матери Пречистой
Для людей всегда открыто;
Божьей Матери молитвы
Прозвучат над облаками -
И придёт победа в битве,
Что ведёт страна с врагами.