***

Светлана Навойц2
Природа, бро, эволюционирует...
или умирает.
Наверняка - никому не дано это знать.
Но вот человечеству, чтобы выжить,
надобно мозг усиленно развивать.

***
Лист один на яблоне -
держится, сражаясь.
Хлещет дождь ноябрьский,
чечётку отбивает.
Заливает дерева
и кусты под ёлками.
Только тоненько звенят
сосновые иголки.
Развернулась ипостась
непогоды мрачной.
Межсезонье за окном,
осеннее, невзрачное.
За горами и лесами
нежится туман.Может,
в сердце, у кого – то,
спрятался обман?
Может эхо дней горячих –
душу теребит? За окном,
на яблоне -
тот же лист... висит.