а я всё думаю..

Татьяна Саурова
А я всё думаю,ну что же  не как  Пушкин?
И вдруг постигла , у  него -перо!!!
А у меня-простая авторучка….
И связь обидная: прогресс-талант-зеро;
Да,что-то как-то мне не повело;