Славление Семарглу

Верджинния Родвест
                Это Славление было, но я его переделала в
                Золотое Сечение. В нем 27 слов, ключевые
                слова: "Мне (Имя) Силы"

    
        Батюшка Ты Яр-Огонь!
        Всеми Ты Князьями Князь,
        Всеми Огнями Огонь!
        Ты Батюшка Могуч!
        Даруй мне (Имя) Силы Твоей!
        Буди Батюшка Милосерд!
        Истинно!
        Семарглу Сварожичу Слава! Гой!