Помилуй, Господи!

Дмитрий Смирнов-Муравьёв
Помилуй, Господи, заблудших,
Спаси больных, среди людей.
Не брось, в печали утонувших,
И сбереги от зла детей!

Не отвернись от тех, кто предал,
Кто жил по прихоти своей.
Кто всех грехов своих не ведал
И не познал любви твоей.

Своей любовью обогрей,
Не дай нам в вере усомниться.
В дороге сделай нас сильней
И помоги не оступиться!