Освещая Мир Светом

Дарина Росяночка
Давным-давно на свете, еще до появления человечества, среди бескрайних просторов космоса воцарилось таинственное молчание. В этой бескрайней пустоте блеснула сверкающая звезда, и она была названа Солнцем. Она была источником света и тепла, принося радость всему сущему во Вселенной.
 
Однако Солнце чувствовало себя одиноким в бескрайнем космосе, и оно мечтало о спутнике, с кем можно было бы поделиться своей красотой и теплом. Его желание было услышано добрым космическим духом, который создал из света и магии прекрасную Луну.
 
Луна была белой как молоко и красивой, как самый яркий драгоценный камень. Она вращалась вокруг Солнца, каждый день становясь все ближе и ближе к нему. Солнце и Луна смотрели друг на друга с обожанием, и их светлое влечение привело их к близкому объятию.
 
Когда Солнце и Луна встречались, их объятия создавали яркие солнечные затмения, и все в мире восхищались этой красотой. Но они также знали, что они не могли быть вечно вместе, потому что их магия требовала, чтобы они периодически разлучались.
 
Солнце и Луна нашли утешение в этой временной разлуке, зная, что они всегда смогут снова встретиться и объединить свои светлые силы. Их вечное танго продолжается до сих пор, и оно напоминает нам о вечной привязанности и красоте, которая может быть найдена в даже самых несовместимых вещах.
 
И так, каждый день Солнце и Луна продолжают свой танец, освещая мир своим светом и напоминая нам о том, что даже в разлуке можно найти красоту и вечную связь.