зачем авторитетом становятся друзья

Татьяна Саурова
Зачем авторитетом становятся друзья?
Зачем на первом месте все время не семья?
Зачем нужны Советы сомнительных людей?
Зачем не слышишь маму,что истинно мудрей?

Любовь и бескорыстие во всех ее словах
Ведь для неё проблема-твоё любое «Ах!»
Она не спит ночами ,на все найдёт ответ
Всегда спроси у мамы-ее мудрее нет!