вдруг опять меня попёрло

Татьяна Саурова
Вдруг меня опять поперло,
Очень грубо говоря,
Вроде кто -то что -то дёрнул
И пишу как раньше я.

Это тоже не надолго,
Переклинет- и конец,
Просто сразу ,без предлога,
Вдруг охрипнет мой певец.

И не пел он модных песен,
И на сцену он не лез,
Только близким он известен,
И закончил лишь ликбез.

Но свои простые песни
Пел от сердца,от души.
Этим мне и интересен
Голос ,шепчущий в тиши.

Сложных арий не осилит,
Верхних ноток не возьмёт,
Но зато он не фальшивит,
Очень чистенько поёт.

Он,как бард,что под гитару
Для друзей стихи поёт,
И под струнные удары
Он доносит всё моё!