Когда из глаз у них Любовь

Натали Ману
Когда из глаз у них… любовь,
Сияет ярче всяких красок.
Когда из самых ярких снов
Реальность манит больше сказок…

Их жизнь ничем не удивит,
Как будто всё уже познали…
Но самый яркий штрих из всех
— Когда о жизни вдруг узнали.

Не из каких-то сложных слов,
Не из историй покаяний,
Ведь настоящую… любовь…
Когда в себе её узнали.

Natali Manu